
Шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье орео 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Творожного сыра 800 г
- Сахарной пудры 100 г
- Темного шоколада 300 г
- Масла виноградной косточки 50 г
- Яйца 4
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для основы:
200 гр печенье орео
100 гр сливочного масла
Смешиваем растопленное масло с орео и выкладываем в форму (форма 18 см).
2
Для сырной массы:
800 гр творожного сыра
100 гр сахарного песка
300 гр темного шоколада
50 мл масла виноградной косточки
4 яйца
Творожный сыр, сахарный песок, яйца пробиваем блендером.
Шоколад с маслом виноградной косточки топим на водяной бане, остужаем и добавляем к массе, перемешиваем.
Сырную массу выливаем на основу и выпекаем 50 мин при 150 градусах.



4.841737
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями