
Картофельный суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#дарыосени
Этот суп один из любимых в нашей семье. Ароматный, сытный, вкусный. А если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (свиных ребрышек) 500 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 10 шт.
- Вода 2,5 л
- Душистый перец горошком 4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо разделать на порционные кусочки. Залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Не забудьте снимать образовавшуюся пенку. Когда мясо закипит, добавить лавровый лист и перец. Варить мясо 60 мин. За это время нарезать лук кубиками, а морковь тонкой соломкой. И отправить к нашему мясу. Когда мясо сварится, перец и лавровый лист вытащить. Они отдали свой аромат нашему бульону.
2
Добавит в кастрюлю крупно нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля. Я люблю, когда он немного разварится. Тогда суп приобретает очень насыщенный вкус. Выключить наш суп и подавать горячим. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.891346
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)








































































