avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с шафраном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с шафраном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
Шафран отлично сочетается с яблоками и придаёт блюду невероятный аромат и вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших яблок 8
  • Яиц 5
  • Сахара 3/4 стак.
  • Муки 3/4 стак.
  • Шафрана 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром и шафраном до плотной воздушной пены, очень аккуратно добавить просеянную муку, перемешать до однородности.
2
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать крупными кубиками.
3
Противень застелить пергаментом, выложить тесто, аккуратно разровнять. сверху равномерно распределить слой яблок. если яблоки предварительно обвалять в муке, они не будут полностью опускаться на дно.
4
Выпекать 30-40 минут (зависит от духовки) до сухой зубочистки. перед подачей можно украсить сахарной пудрой. приятного аппетита).
5
P.S. из яблочных остатков можно сварить компот).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями