avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓Тынык 🍓
#дарылета Блюда ставший королевой праздничного стола во всей стране. Может быть...

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2-3 кг
  • Свежие травы (розмарин, тимьян, шалфей) - 3 ст.л. (мелко нарезанные)
  • Чеснок - 4/5 зуб (мелко нарезанные)
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковые масло для пасты из специй и трав

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Зачистить грудинку и мясо. Положить грудинку шкурой вниз сделать сверху неглубокие надрезы и выложить щедро специи и травы, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
2
Положить мясо и туго завернуть рулет, закрепив кулинарной нитью. Завернуть в фольгу в плотно и убрать на сутки в холодильник.
3
Через сутки достать, положить в форму и запекать в духовке 3 часа (зависит от размера рулета) при температуре 160С.
4
Потом достать рулет, снять фольгу, добавить температуру до 250С и продолжить запекать минут 30 для получения нежной и хрустящей корочки. Периодически поворачивать для равномерности. Кожа должна «пузыриться» от высокой температуры
5
Можно подавать горячей и холодной. К ней можно подать горчицу и хрен, нарезанные свежие или запеченные овощи, а также многие соусы и любые гарниры. Можно отрезать холодный пласт и разогреть на сковороде или гриле перед подачей. Все равно сразу все съесть не получиться)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!