
Вакуумируем рыбу кету
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Кета свежая 1 шт.
- Соль крупная 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Перец чёрный горошком
- Пакеты для вакуумирования
- Вакууматор
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу предварительно морозим 3 дня. Затем разморозить и разделать. Удалить хребет, плавники и все кости. Порезать на части.
2
Соль соединить с сахаром. Рыбу обвалять в смеси.
3
Рыбу кладём в таз. Поставить под гнёт на 24 часа.
4
Затем кету промыть и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу кладём на разнос и дать подсушиться ещё 5 часов.
5
На рыбу кладём по вкусу перец и лавровый лист.
6
Кету кладём в пакет для вакуумирования и упаковываем вакууматором.
7
Готовую рыбу убрать в морозильную камеру.



4.921116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями