avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вакуумируем рыбу кету

Вакуумируем рыбу кету

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • кета свежая 1 шт
  • соль крупная 1 ст
  • сахар 1 ст
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошком
  • пакеты для вакуумирования
  • вакууматор

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу предварительно морозим 3 дня. Затем разморозить и разделать. Удалить хребет, плавники и все кости. Порезать на части.
2
Соль соединить с сахаром. Рыбу обвалять в смеси.
3
Рыбу кладём в таз. Поставить под гнёт на 24 часа.
4
Затем кету промыть и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу кладём на разнос и дать подсушиться ещё 5 часов.
5
На рыбу кладём по вкусу перец и лавровый лист.
6
Кету кладём в пакет для вакуумирования и упаковываем вакууматором.
7
Готовую рыбу убрать в морозильную камеру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!