Бульон из говядины

Бульон из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Мясной наваристый, нежирный бульон можно будет применить для приготовления любого супа,...
1 час 20 минут
23

Ингредиенты

лопатки говядины 600 г
луковица средняя 1 шт
морковь 1 шт
сельдерея 1 стебель
зубчика чеснок 5 шт
Соль
лавровый лист
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить от кожуры овощи, мясо вымыть, кусок разрезать пополам. В кастрюлю сложить мясо, порезанные на кусочки овощи, залить водой и кастрюлю поставить на огонь.Довести до кипения (где-то ‘20 минут).
2
Затем варить бульон 1 час на умеренном огне. В конце варки посолить, положить лавровый лист, пучок петрушки и довести до готовности.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋🔥🌹
5 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!