Бульон из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Мясной наваристый, нежирный бульон можно будет применить для приготовления любого супа,...
1 час 20 минут
23
Ингредиенты
лопатки говядины 600 г
луковица средняя 1 шт
морковь 1 шт
сельдерея 1 стебель
зубчика чеснок 5 шт
Соль
лавровый лист
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить от кожуры овощи, мясо вымыть, кусок разрезать пополам. В кастрюлю сложить мясо, порезанные на кусочки овощи, залить водой и кастрюлю поставить на огонь.Довести до кипения (где-то ‘20 минут).
2
Затем варить бульон 1 час на умеренном огне. В конце варки посолить, положить лавровый лист, пучок петрушки и довести до готовности.
4.851673
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!