Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
#календарь
Ингредиенты
- тыквы 500 гр
- морковь 1 шт
- лук 2 шт
- картофель по желанию 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- Соль и перец по вкусу
- Сливки 20-30% 200 мл
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Очистите тыкву и картофель. Порежьте произвольно кусочками, залейте их горячей водой так, чтобы они были покрыты на 2/3. Доведите до кипения, снимите пену. Варите 12-15 минут.
2
Очистите и порежьте лук и морковь. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. В конце обжарки потрите чеснок на мелкой терке. Переложите лук с чесноком в кастрюлю с овощами, посолите, добавьте специи.Все ингредиенты "разбейте" блендером до пюреобразной массы. В конце поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, добавьте сливки по вкусу, можно посыпать рубленой петрушкой, сухариками или тыквенными семечками.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!