avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
Воздушный, легкий, ароматный, пушистый домашний пирог, который уместен не только в...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 200 г
  • Сахара 130 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Апельсиновой цедры 3 ч. л.
  • Мака 50 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Апельсинового сока 250 мл
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Мак замочить в воде для набухания. В чаше смешать сухие ингредиенты: сахар, манку, муку, соль и разрыхлитель. С мака слить воду и отправить в миску с сухой смесью. С 3 апельсинов снять цедру и добавить в миску. Влить сок и растительное масло. Все хорошо перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить в нее тесто и отправить в разогретую до 180°C духовку на 40–50 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного чаепития ❤️.
2
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями