Шарлотка "Зебренок"

Шарлотка "Зебренок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия💖
22

Ингредиенты

яйца 4
сахара 0,5 стакана
какао 3 ст.л (без горки)
муки 1 ст.
яблока 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить до увеличения в объёме.
2
Просеянную муку добавляем к тесту, перемешивая лопаткой сверху вниз.
3
Тесто поделить на 2 неравные части. В меньшую положить какао и перемешать также лопаткой.
4
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры. Нарезаем дольками.
5
В форму для запекания кладем бумагу для выпечки, немного смазываем маслом. Выкладываем на дно формы яблоки и по очереди выкладываем части теста.
6
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах ~40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
7
Приятного чаепития! ☕
...
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!