
Шарлотка "Зебренок"
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 0,5 стак.
- Какао 3 ст. л (без горки)
- Муки 1 стак.
- Яблока 2-3
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаром взбить до увеличения в объёме.
2
Просеянную муку добавляем к тесту, перемешивая лопаткой сверху вниз.
3
Тесто поделить на 2 неравные части. В меньшую положить какао и перемешать также лопаткой.
4
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры. Нарезаем дольками.
5
В форму для запекания кладем бумагу для выпечки, немного смазываем маслом. Выкладываем на дно формы яблоки и по очереди выкладываем части теста.
6
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах ~40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
7
Приятного чаепития! ☕



4.931045
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями