
Яичные рулетики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#деньяйца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины:
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Начинка:
- Плавленых сыра 2
- Яйцо 1
- Твердого сыра 150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укроп
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: натереть на мелкую тёрку сыр, яйцо и чеснок. Добавить нарезанный укроп, сметану, соль, горчицу. Всё хорошо перемешать, по желанию добавить молотый перец.
2
Готовим блины: в ёмкость вбиваем яйца, добавляем сметану, крахмал, соль и перемешиваем до однородной массы, жарим блины.
3
Готовые блины смазать начинкой, свернуть в трубочку. Обрезаем края.
4
Блины разрезаем на 3 части. Приятного аппетита 🤗



4.95923
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями