avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог со штрейзельной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог со штрейзельной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
50 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 170 г
  • Сахарной пудры (любителям сладкого-сахар по вкусу) 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Яйца 3
  • Сметаны 15-20% 200 г
  • Муки 260 г +-
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Яблок средних 6
  • Для штрейзельной крошки:
  • Сахара 50 г
  • Муки 50 г
  • Холодного сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой до пышности.
2
По одному добавить яйца, взбить.
3
Добавить 200 г сметаны, хорошо размешать.
4
Муку соединить с содой и разрыхлителем.
5
Всыпать муку в жидкость, хорошо перемешать.
6
2 яблока почистить и порезать кубиками и всыпать в тесто, перемешать.
7
Форму смазать сливочным маслом и вылить наше тесто, форма диаметром 21 см.
8
Оставшиеся яблоки, почистить, порезать дольками и выложить сверху.
9
Смешать руками сахар, муку и холодное масло, чтобы получилась крошка.
10
Посыпаем нашей крошкой сверху яблоки.
11
Ставим в разогретую до 180° духовку и печем около 50 минут.
12
Готовность проверяем зубочисткой в середине.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями