Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арминка Арамаисовна
1 час 50 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 грамм
- Сыр твердый
- Шампиньоны 400 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Майонез с чесноком
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы обжариваем с луком.
Куриную грудку делим на персональные куски, отбиваем. Солим, перчим, смазываем майонезом, далее грибы, помидоры далее сыр и убираем в разогретую духовку на 30-40 минут.
Всем приятного аппетита.
Не забываем ставить ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!