
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арминка Арамаисовна
1 час 50 минут
5-6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы обжариваем с луком.
Куриную грудку делим на персональные куски, отбиваем. Солим, перчим, смазываем майонезом, далее грибы, помидоры далее сыр и убираем в разогретую духовку на 30-40 минут.
Всем приятного аппетита.
Не забываем ставить ❤️



4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями