avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арминка Арамаисовна
1 час 50 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 грамм
  • Сыр твердый
  • Шампиньоны 400 грамм
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез с чесноком

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы обжариваем с луком. Куриную грудку делим на персональные куски, отбиваем. Солим, перчим, смазываем майонезом, далее грибы, помидоры далее сыр и убираем в разогретую духовку на 30-40 минут. Всем приятного аппетита. Не забываем ставить ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!