
Хачапури по-аджарски пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Творога 5% 100 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 35 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сыра 60 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
В миске смешиваем творог, белок, разрыхлитель и муку, всё тщательно перемешиваем.
3
Влажными руками выкладываем на силиконовый коврик массу в виде лодочки с бортиками.
4
Получившуюся лодочку ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
5
Далее в центр выкладываем сыр и желток, и отправляем нашу хачапури ещё на 5 минут. Достаём и наслаждаемся.



4.95907
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями