Торт из безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хеди
30 минут
4
Ингредиенты
Белки 6 шт.
Сахар 2
Желтки 6 штук
Молоко 2 стакана
Сахар 1 стакан
Мука 2 ст. ложки
Ванилин 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем белки, добавляем щепотку соли и постепенно добавляем сахар (2 стакана) взбиваем до крепких пиков. Отравляем духовку, обязательно в разогретую до 130 C, противень застелить пергаментом и выложить безе с помощью кондитерского мешка. Выпекаем минуточек 20, после убавляем духовку до 100C и выпекаем часа 2.
2
Готовим Крем.
К желткам добавляем, сахар, ванилин и муку, добавляем молоко, ставим на мелкий огонь и замешивать пока масса не станет густой.
Собираем торт.
Дно каждой безешке смазать кремом, обязательно охлаждённым, сформировать горку.
Украшаем по желанию, я это сделала шоколадом, орехами и карамелью.
4.792167
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!