Кокосовые пп сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мельникова
Невероятное кокосовое удовольствие всего из 2-х ингредиентов, сырники просто тают во...
7 шт
Ингредиенты
- брикетного творога 5% (я брала пискаревский) 1 пачка
- рисовой муки (в зависимости от влажности творога) 100 г
- Тростниковый сахар
- Ванилин
- Корица по вкусу
- Кокосовая мука для обвалки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, сформировать шайбой сырники при помощи ножа, выложить на пергамент сырники, маслом можно не смазывать.
2
Выпекать при температуре 180 градусов до появления красивого румяного цвета, не стоит передерживать, так как на дне может подгореть.
3
Подавать можно с чем угодно на ваш вкус. Всем приятного аппетита и нежных красивых сырников.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!