
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Вода 600 мл
- Лук 1 шт.
- Томатный соус 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Говядину обсушить бумажными полотенцами и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.
3
Выложить в сковороду к мясу нарезанный лук. Жарить вместе, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
4
Мясо с луком посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут.
5
Добавить к мясу томатный соус. Все быстро перемешать.
6
Влить в сковороду воду. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист.
7
Тушить гуляш на медленном огне под крышкой 1,5 часа.
8
Подавать с гарниром (отварным рисом, картофельным пюре или макаронами).
Приятного аппетита!



4.792210
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)