avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Вода 600 мл
  • Лук 1 шт.
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

135
человек планируют готовить
1
Говядину обсушить бумажными полотенцами и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.
3
Выложить в сковороду к мясу нарезанный лук. Жарить вместе, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
4
Мясо с луком посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут.
5
Добавить к мясу томатный соус. Все быстро перемешать.
6
Влить в сковороду воду. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист.
7
Тушить гуляш на медленном огне под крышкой 1,5 часа.
8
Подавать с гарниром (отварным рисом, картофельным пюре или макаронами). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8