
Мясо духовое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
Мясо, тающее во рту с сезонными овощами. #мясо #свинина #тыква #сезонноеблюдо...
6 порций
Ингредиенты
- Свинины 900 г
- Картофеля 600 г
- Тыквы 200 г
- Моркови 200 г
- Лука 3
- Томатной пасты 120 г
- Масло топленное или растительное для жарки
- Специи, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать по 1 куску на порцию, посолить, поперчить, обжарить до образования корочки на сильном огне. Добавить томатную пасту и прогреть мясо 5-7 минут, удавив огонь. Переложить его с подливой в форму для запекания.
2
Овощи нарезать дольками или крупным кубиком. Обжарить в специях до корочки. Выложить на мясо.
3
Добавить лавровый лист, немного бульона. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на 45 минут. Перед подачей посыпать зеленью.



4.861611
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями