
Настоящие осенние булочки 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍓Тынык 🍓
Воздушные, нежные 😋 #деньхлеба
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем опару: соединяем тёплое молоко, сахар и дрожжи. Ждём пока поднимется шапочка.
В это время перетираем сливочное масло для теста с сахаром, добавляем яйцо и вместе взбиваем.
2
Вливаем опару, перемешиваем, и добавляем постепенно муку, замешивая тесто (забивать мукой не надо, оно должно быть мягким, слегка липнущим)
3
Тесто накрываем плёнкой и убираем в тепло чтобы поднялось.
4
После, раскатываем его тонко в прямоугольник. Смазываем нутеллой.
5
Закручиваем в рулет и разрезаем на примерно на 10 равных частей.
6
Выкладываем в форму, оставляя побольше места между ними, и снова оставляем чтобы булочки как следует поднялись.
7
Выпекаем на 190 градусов около 25 мин.
Украшаем по желанию 😍
Это ооооочень вкусно 😋



4.82068
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями