avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #зож #деньповара
1 час
7 штук

Ингредиенты

  • Фарш из свинины/говядины 450-500 грамм
  • Лук 1 штука – 110-130 грамм
  • Батон (хлеб) 50 грамм
  • Молоко для замачивания хлеба
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца перепелиные по количеству котлет
  • Растительное масло для обжаривания лука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем кубиками и замачиваем в молоке на 10 минут. Лук шинкуем и обжариваем в растительном масле до мягкости.
2
Хлеб отжимаем от молока и добавляем к фаршу. Добавляем к фаршу обжаренный лук, соль и перец. Фарш перемешиваем и формируем плоские котлетки. В середине котлеток делаем углубление для яйца.
3
Отправляем котлеты в духовку на 25-35 минут. Температура – 180 градусов. Когда котлеты будут почти готовы, в каждое углубление добавляем по одному перепелиному яйцу. Запекаем еще 10 минут. Котлеты в духовке готовы.
4
Можно при приготовлении этого блюда добавить помидоры черри на этапе формирования котлеток. Кладем половинки очищенных от семян помидорок черри в углубление в котлетке. Запекаем котлетки 25-35 минут. Температура – 180 градусов. Затем в каждое углубление добавляем по одному перепелиному яйцу. Запекаем еще 10 минут.
5
Котлеты в духовке готовы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!