Котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #зож #деньповара
1 час
7 штук
Ингредиенты
- Фарш из свинины/говядины 450-500 грамм
- Лук 1 штука – 110-130 грамм
- Батон (хлеб) 50 грамм
- Молоко для замачивания хлеба
- Соль, перец по вкусу
- Яйца перепелиные по количеству котлет
- Растительное масло для обжаривания лука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем кубиками и замачиваем в молоке на 10 минут.
Лук шинкуем и обжариваем в растительном масле до мягкости.
2
Хлеб отжимаем от молока и добавляем к фаршу.
Добавляем к фаршу обжаренный лук, соль и перец.
Фарш перемешиваем и формируем плоские котлетки.
В середине котлеток делаем углубление для яйца.
3
Отправляем котлеты в духовку на 25-35 минут. Температура – 180 градусов.
Когда котлеты будут почти готовы, в каждое углубление добавляем по одному перепелиному яйцу.
Запекаем еще 10 минут.
Котлеты в духовке готовы.
4
Можно при приготовлении этого блюда добавить помидоры черри на этапе формирования котлеток.
Кладем половинки очищенных от семян помидорок черри в углубление в котлетке.
Запекаем котлетки 25-35 минут. Температура – 180 градусов.
Затем в каждое углубление добавляем по одному перепелиному яйцу.
Запекаем еще 10 минут.
5
Котлеты в духовке готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!