Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
#охотники #деньповара #тунец
Ингредиенты
- яиц 4-6
- больших кусочка тунца (консервы) 2
- майонеза 1-2 стол. ложки
- для украшения маслины без косточек
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Яйца помыть, обсушить салфеткой. Открыть баночки консервов с тунцом, маслинами без косточек.
2
В миску (кастрюлю) налить холодной воды, поместить туда яйца, насыпать соли (чтобы скорлупа не лопнула), поставить на огонь и варить 7-10 минут, затем кипяток слить и яйца залить холодной водой, чтобы легче чистить.
3
Очистить яйца, разрезать пополам, вынуть желтки и положить в другую посудину, растолочь их вилкой, добавить майонез, перемешать.
4
Добавить тунца в майонезно-желтковую смесь, раздавив вилкой, перемешать.
5
Нафаршировать половинки яиц фаршем, уложить на блюдо, украсить оливками, зеленью. Подавать к столу минут через 15.
Приятного Вам аппетита🌺.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями