avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#охотники #деньповара #тунец

Ингредиенты

  • яиц 4-6
  • больших кусочка тунца (консервы) 2
  • майонеза 1-2 стол. ложки
  • для украшения маслины без косточек

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить салфеткой. Открыть баночки консервов с тунцом, маслинами без косточек.
2
В миску (кастрюлю) налить холодной воды, поместить туда яйца, насыпать соли (чтобы скорлупа не лопнула), поставить на огонь и варить 7-10 минут, затем кипяток слить и яйца залить холодной водой, чтобы легче чистить.
3
Очистить яйца, разрезать пополам, вынуть желтки и положить в другую посудину, растолочь их вилкой, добавить майонез, перемешать.
4
Добавить тунца в майонезно-желтковую смесь, раздавив вилкой, перемешать.
5
Нафаршировать половинки яиц фаршем, уложить на блюдо, украсить оливками, зеленью. Подавать к столу минут через 15. Приятного Вам аппетита🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями