
Суши из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Если уже не знаете что приготовить из кабачка или просто хочется чего то совсем...
35 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Яиц 6 шт.
- Соевого соуса 70 мл
- Соуса чили 5 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Воды 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Кабачки моем и обсушиваем. Разрезаем на 2 части.
3
Ложечкой вынимаем середину кабачка, формируя лодочки.
4
В кастрюлю наливаем воду, ставим контейнер-пароварку и доводим до кипения.
5
Кабачки выкладываем на пароварку. Готовим на пару под крышкой 5 минут.
6
Яйца разделяем на желтки и белки. Белки солим.
7
Аккуратно вливаем белки в кабачковую лодочку. Накрываем крышкой, готовим 5-7 минут.
8
Когда белки побелеют и свернуться сверху аккуратно вливаем желток. Накрываем крышкой, готовим 5 минут.
9
Достаём кабачки и даём им остыть. Нарезаем на кусочки.
10
Для соуса смешиваем соевый соус и соус чили, добавляем зелень и перемешиваем.
11
Едим суши обмакивая в соус.
12
Готово!



4.891376
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями