
Козинаки без мёда
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Вкус детства
#козинаки #козинакибезмеда #семенаподсолнуха #кунжут #быстрыйрецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семян подсолнуха 200 г
- Кунжута 100 г
- Сахара 180 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Семена подсолнуха и кунжута обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты.
2
Сахар соединить с водой и лимонным соком. Помешивая нагреть сахар до карамельного цвета.
3
В горячую карамель добавить семена и тщательно перемешать.
4
Массу сразу переложить на пекарскую бумагу с силиконовым покрытием (можно просто смазать маслом обычный пергаментный лист), накрыть вторым слоем бумаги и быстро разровнять при помощи скалки (работать нужно быстро, масса сразу застывает).
5
Горячие козинаки нарезать ромбиками.
Остудить и разделить на кусочки.
6
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.831860
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)