avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Козинаки без мёда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Козинаки без мёда

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Вкус детства #козинаки #козинакибезмеда #семенаподсолнуха #кунжут #быстрыйрецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
537
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры35 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семян подсолнуха 200 г
  • Кунжута 100 г
  • Сахара 180 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Семена подсолнуха и кунжута обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты.
2
Сахар соединить с водой и лимонным соком. Помешивая нагреть сахар до карамельного цвета.
3
В горячую карамель добавить семена и тщательно перемешать.
4
Массу сразу переложить на пекарскую бумагу с силиконовым покрытием (можно просто смазать маслом обычный пергаментный лист), накрыть вторым слоем бумаги и быстро разровнять при помощи скалки (работать нужно быстро, масса сразу застывает).
5
Горячие козинаки нарезать ромбиками. Остудить и разделить на кусочки.
6
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2