
Домашний цельнозерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#пп #худейлегко #домашнийхлеб
КБЖУ на 100гр 342,2/11/7,5/59,6
Ингредиенты
- Кефир1% 250 мл
- Каша 4 злака 220 г
- Мука цельнозерновая ржаная 150 г
- Масло оливковое (пара столовых ложек) 10 г
- Орех кедровый 10 г
- Семечки подсолнечника очищенные 10 г
- Семена льна 3 г
- Гашенной уксусом пол чайной ложки соды
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать муку и крупу, посолить.
2
В кефир комнатной температуры влить масло и гашеную соду, перемешать.
3
Орехи и семечки прогреть на сухой сковороде. (Орехи и семена могут быть любые, так же можно использовать сухофрукты).
4
Смешать все и выложить в форму смазанную салфеткой маслом.
5
Ставим в духовку на 220 градусов.
6
Выпекаем до готовности минут 30. После приготовления пусть хлеб полностью остынет в духовке, около часа.



4.841772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)