Домашний цельнозерновой хлеб

Домашний цельнозерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#пп #худейлегко #домашнийхлеб КБЖУ на 100гр 342,2/11/7,5/59,6
5

Ингредиенты

кефир1% 250 мл
каша 4 злака 220 гр
мука цельнозерновая ржаная 150 гр
масло оливковое (пара столовых ложек) 10 гр
орех кедровый 10 гр
семечки подсолнечника очищенные 10 гр
семена льна 3 гр
гашенной уксусом Пол чайной ложки соды
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку и крупу, посолить.
2
В кефир комнатной температуры влить масло и гашеную соду, перемешать.
3
Орехи и семечки прогреть на сухой сковороде. (Орехи и семена могут быть любые, так же можно использовать сухофрукты).
4
Смешать все и выложить в форму смазанную салфеткой маслом.
5
Ставим в духовку на 220 градусов.
6
Выпекаем до готовности минут 30. После приготовления пусть хлеб полностью остынет в духовке, около часа.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня не получилось замесить тесто на том количестве кефира, которое у вас указано - мука просто оставалась сухой. Пришлось добавлять понемногу и вышло ещё...
24 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!