Морковь по-корейски с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#новогоднийстол
7
Ингредиенты
Кальмары 300 гр
Моркови 700 гр
Репчатый лук 1 шт.
Соус чим-чим для острой моркови
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары почистить.
2
В кастрюлю налить воды, посолить и дать воде закипеть. В кипящую воду добавляем очищенные кальмары, ждём пока вода опять закипит и варим 3 минуты. Сливаем воду и даём остыть кальмарам.
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук порезать полукольцами.
4
Кальмары режем. Добавляем к моркови.
5
К моркови и кальмарам добавляем соус. Хорошо перемешать. Дать постоять несколько часов и подаём к столу. Приятного аппетита.
4.99556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!