avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор анна боброва
Лёгкий и в тоже время насыщенный суп из тыквы.
30 мин.
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Мускатный орех 1 щеп.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картофель порезать произвольными кубиками и отправить вариться.
2
Лук и морковь произвольно порезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
3
Тыкву почистить от кожуры и семян. Порезать крупным кубиком.
4
Обжаренные овощи и тыкву добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и добавить щепотку молотого мускатного ореха. Оставить вариться на 15 мин.
5
Когда тыква свариться, снимаем с огня и перебиваем погружным блендером.
6
При подаче украсить тыквенными семечками. Подавать с гренками из белого хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5