Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор анна боброва
Лёгкий и в тоже время насыщенный суп из тыквы.
30 мин.
6 порций
5
Ингредиенты
- Тыква 400 гр
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сливки 200 мл
- Масло сливочное 50 гр
- Соль, перец по вкусу
- Мускатный орех щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель порезать произвольными кубиками и отправить вариться.
2
Лук и морковь произвольно порезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
3
Тыкву почистить от кожуры и семян. Порезать крупным кубиком.
4
Обжаренные овощи и тыкву добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и добавить щепотку молотого мускатного ореха. Оставить вариться на 15 мин.
5
Когда тыква свариться, снимаем с огня и перебиваем погружным блендером.
6
При подаче украсить тыквенными семечками. Подавать с гренками из белого хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Альбина Биктаева
оставил(а)
Потрясающий супчик, честно говоря не ожидала! Огромное спасибо Автору за рецепт!!!
28 октября 2021 г.
Ответить