
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор анна боброва
Лёгкий и в тоже время насыщенный суп из тыквы.
30 мин.
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Масло сливочное 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Мускатный орех 1 щеп.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель порезать произвольными кубиками и отправить вариться.
2
Лук и морковь произвольно порезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
3
Тыкву почистить от кожуры и семян. Порезать крупным кубиком.
4
Обжаренные овощи и тыкву добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и добавить щепотку молотого мускатного ореха. Оставить вариться на 15 мин.
5
Когда тыква свариться, снимаем с огня и перебиваем погружным блендером.
6
При подаче украсить тыквенными семечками. Подавать с гренками из белого хлеба.



4.861575
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)