Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 15,34 гр белки;
- 7,69 гр жиры;
- 1,37 гр углеводы;
- 138,09 ккал...
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- консервированный тунец 1/2 б
- помидор 1/2 шт
- петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, очистить. Разрезать пополам, вытащить желток.
2
В отдельной ёмкости смешать желток, тунец и надрезанную петрушку. Дольками нарезать помидор.
3
В белок добавить смесь из желтка и тунца с петрушкой. Подавать с помидоркой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями