
Котлеты из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Запах жареных котлет всегда вызывает аппетит, а какие они красивые и румяные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из мякоти свинины 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Хлеба 2 кус.
- Молока 0,5 стак.
- Соль, специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке и оставить на несколько минут. Лук измельчить с помощью блендера.
2
Хлеб отжать и добавить в мясной фарш, туда же добавить лук, соль и специи. Тщательно вымесить.
3
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
4.831826
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































