avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viacheslava Borodach
Осень -это когда про тыквы. Именно она вдохновляет нас на эти потрясающие горячие...
3 порции

Ингредиенты

  • Тыква 400 г
  • Картофель (средние) 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Куриная грудка 150 г
  • Соль/сухой чеснок по вкусу
  • Сухарики
  • Бекон
  • Тыквенные семечки по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем овощи (моем, чистим) в кастрюлю одновременно нарезаем овощи и куриную грудку заливаем водой, чтоб вода была чуть выше овощей, солим и оставляем вариться на слабом огне 20 минут.
2
Пока овощи варятся нарезаем кубиком хлеб и бекон. На раскалённую сковородку кладём бекон, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки -достаём и на этом же жирку обжариваем кубики хлеба с сухим чесноком.
3
Снимаем кастрюлю с огня и погружным блендером взбиваем до состояния гладкого пюре (если вдруг вам кажется, что бульона маловато, можно подлить молока) Разлейте по порционным тарелкам и украшайте по вкусу сухариками, беконом, семечками, зеленью по желанию и сливки 20% можно использовать. Приятного аппетита 😜🎃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями