Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viacheslava Borodach
Осень -это когда про тыквы. Именно она вдохновляет нас на эти потрясающие горячие...
3 порции
1

Ингредиенты

Тыква 400 г
Картофель (средние) 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Куриная грудка 150 г
Соль/сухой чеснок по вкусу
Сухарики
Бекон
Тыквенные семечки по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем овощи (моем, чистим) в кастрюлю одновременно нарезаем овощи и куриную грудку заливаем водой, чтоб вода была чуть выше овощей, солим и оставляем вариться на слабом огне 20 минут.
2
Пока овощи варятся нарезаем кубиком хлеб и бекон. На раскалённую сковородку кладём бекон, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки -достаём и на этом же жирку обжариваем кубики хлеба с сухим чесноком.
3
Снимаем кастрюлю с огня и погружным блендером взбиваем до состояния гладкого пюре (если вдруг вам кажется, что бульона маловато, можно подлить молока) Разлейте по порционным тарелкам и украшайте по вкусу сухариками, беконом, семечками, зеленью по желанию и сливки 20% можно использовать. Приятного аппетита 😜🎃.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!