
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viacheslava Borodach
Осень -это когда про тыквы. Именно она вдохновляет нас на эти потрясающие горячие...
3 порции
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Картофель (средние) 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Куриная грудка 150 г
- Соль/сухой чеснок по вкусу
- Сухарики
- Бекон
- Тыквенные семечки по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем овощи (моем, чистим) в кастрюлю одновременно нарезаем овощи и куриную грудку заливаем водой, чтоб вода была чуть выше овощей, солим и оставляем вариться на слабом огне 20 минут.
2
Пока овощи варятся нарезаем кубиком хлеб и бекон. На раскалённую сковородку кладём бекон, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки -достаём и на этом же жирку обжариваем кубики хлеба с сухим чесноком.
3
Снимаем кастрюлю с огня и погружным блендером взбиваем до состояния гладкого пюре (если вдруг вам кажется, что бульона маловато, можно подлить молока) Разлейте по порционным тарелкам и украшайте по вкусу сухариками, беконом, семечками, зеленью по желанию и сливки 20% можно использовать.
Приятного аппетита 😜🎃.



4.861644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями