Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
40 минут
Ингредиенты
- фарш из индейки 450 г
- молоко 200 мл
- куриный желток 1 шт
- горбушка белого хлеба
- соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем булку в теплом молоке, даем ей полностью размягчиться.
2
Смешиваем фарш, желток, мякоть булки, соль/перец (можно еще добавить размельченную луковицу).
3
Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
4
Лепим из этой массы котлеты небольшого размера (лайфхак!: чтобы не лип фарш к рукам, смажьте их подсолнечным/оливковым маслом).
5
Жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки на подсолнечном/оливковом масле, потом закрываем крышкой и даем им приготовиться уже изнутри, периодически переворачивая, или можно положить их в духовку на 180 градусов где-то на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!