Свиной окорок в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
2 ч
1 кг
15
Ингредиенты
свиной окорок 1 кг
меда 50 гр
оливкового масла 60 мл
чеснока 7 зубчиков
лавровых листа 3
лимонного сока 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Специи (смесь перец, кавказские травы...)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты. Натираем ими окорок (в рукаве). Оставляем минимум на сутки в холодильнике. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа. Для хрустящей корочки, нужно разрезать рукав сверху и запекать ещё мин 15-20.
4.921148
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!