avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба 🐟 под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба 🐟 под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ва 🇷🇺
#четверг
4 порции

Ингредиенты

  • Филе тилапии (или судака)
  • Шампионы свежие
  • Лук
  • Сыр твёрдый
  • Сметана
  • Мука
  • Масло для жарки
  • Специи

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать на слайсы и обжарить с луком.
2
Рыбу разрезать на кусочки (у меня с одного филе вышло 4 кусочка), добавить соль, перец. Обмануть в муке и обжарить на масле.
3
Смешать тёртый сыр, сметану и муку. До состояния густой сметаны.
4
На противень положить рыбу на неё слой грибов, сверху смесь из сыра.
5
Выпекать в духовке при 180° до румяной корочки.
6
Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями