
Рыба 🐟 под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ва 🇷🇺
#четверг
4 порции
Ингредиенты
- Филе тилапии (или судака)
- Шампионы свежие
- Лук
- Сыр твёрдый
- Сметана
- Мука
- Масло для жарки
- Специи
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать на слайсы и обжарить с луком.
2
Рыбу разрезать на кусочки (у меня с одного филе вышло 4 кусочка), добавить соль, перец. Обмануть в муке и обжарить на масле.
3
Смешать тёртый сыр, сметану и муку. До состояния густой сметаны.
4
На противень положить рыбу на неё слой грибов, сверху смесь из сыра.
5
Выпекать в духовке при 180° до румяной корочки.
6
Приятного аппетита.



4.812055
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями