
Запеканка - чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мишурная
Нежнейшая запеканка. Прям тает во рту.
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5 % 300 г
- Яйца 2
- Сметана 15% 50 г
- Кукурузный крахмал 30 г
- Соль 1 щеп.
- Подсластитель
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме изюма. Хорошо пробить блендером до однородной массы.
2
Изюм промыть, замочить в кипятке, после - добавить к творожной массе.
3
Стеклянную форму смазать маслом и перелить в неё готовую массу.
Отправить в разогретую до 180 С° духовку на 30-40 минут.
4
По желанию можно полить шоколадом. Для этого довести до кипения 40 гр молока и добавить 70 гр горького шоколада. Перемешать до полного растворения.
Посыпать кокосовой стружкой.
4.831870
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































