avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка - чизкейк
Запеканка - чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка - чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Мишурная
Нежнейшая запеканка. Прям тает во рту. #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5 % 300 г
  • Яйца 2
  • Сметана 15% 50 г
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Соль 1 щеп.
  • Подсластитель
  • Изюм по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме изюма. Хорошо пробить блендером до однородной массы.
2
Изюм промыть, замочить в кипятке, после - добавить к творожной массе.
3
Стеклянную форму смазать маслом и перелить в неё готовую массу. Отправить в разогретую до 180 С° духовку на 30-40 минут.
4
По желанию можно полить шоколадом. Для этого довести до кипения 40 гр молока и добавить 70 гр горького шоколада. Перемешать до полного растворения. Посыпать кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями