avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
6. Кростини "Сырное ассорти с ягодами и чипсом Пармезан"
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

6. Кростини "Сырное ассорти с ягодами и чипсом Пармезан"

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Елена
#сэндвич Еще один вариант кростини для любителей сочетать сладкое с соленым, а также...
10 минут
4

Ингредиенты

  • Булочки Чиабата небольшие
  • Сыр Бри
  • Сыр с голубой плесенью
  • Сыр Пармезан
  • абрикосов Несколько
  • Голубика, малина
  • Мед
  • Грецкие орехи
  • Тимьян

Шаги приготовления

1
Чиабату разрезать пополам, подсушить на гриле или сухой сковороде.
2
Сыр Бри и сыр с голубой плесенью нарезать небольшими красивыми кусочками.
3
Абрикосы свежие (можно взять консервированные или любые другие сезонные фрукты) разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.
4
Сыр пармезан натереть на мелкой терке и сделать маленькие чипсы (из расчета 1 ст.л. тертого сыра на один кростини): на горячую сухую сковороду выложить ложку тертого пармезана. Когда сыр расплавится, аккуратно перевернуть, выключить сковороду и остудить.
5
На поджаренную чиабату выложить слайсы абрикоса, сырное ассорти. Украсить голубикой, малиной или любой другой ягодой. Добавить листья тимьяна и чипс Пармезан.
6
К таким кростини можно подать еще мед и грецкие орехи. Приятного аппетита! Пусть жизнь будет вкусной!!!🍉🍏🍒
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!