6. Кростини "Сырное ассорти с ягодами и чипсом Пармезан"

6. Кростини "Сырное ассорти с ягодами и чипсом Пармезан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#сэндвич Еще один вариант кростини для любителей сочетать сладкое с соленым, а также...
10 минут
4

Ингредиенты

Булочки Чиабата небольшие
Сыр Бри
Сыр с голубой плесенью
Сыр Пармезан
абрикосов Несколько
Голубика, малина
Мед
Грецкие орехи
Тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чиабату разрезать пополам, подсушить на гриле или сухой сковороде.
2
Сыр Бри и сыр с голубой плесенью нарезать небольшими красивыми кусочками.
3
Абрикосы свежие (можно взять консервированные или любые другие сезонные фрукты) разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.
4
Сыр пармезан натереть на мелкой терке и сделать маленькие чипсы (из расчета 1 ст.л. тертого сыра на один кростини): на горячую сухую сковороду выложить ложку тертого пармезана. Когда сыр расплавится, аккуратно перевернуть, выключить сковороду и остудить.
5
На поджаренную чиабату выложить слайсы абрикоса, сырное ассорти. Украсить голубикой, малиной или любой другой ягодой. Добавить листья тимьяна и чипс Пармезан.
6
К таким кростини можно подать еще мед и грецкие орехи. Приятного аппетита! Пусть жизнь будет вкусной!!!🍉🍏🍒
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!