
6. Кростини "Сырное ассорти с ягодами и чипсом Пармезан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#сэндвич
Еще один вариант кростини для любителей сочетать сладкое с соленым, а также...
10 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Чиабату разрезать пополам, подсушить на гриле или сухой сковороде.
2
Сыр Бри и сыр с голубой плесенью нарезать небольшими красивыми кусочками.
3
Абрикосы свежие (можно взять консервированные или любые другие сезонные фрукты) разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.
4
Сыр пармезан натереть на мелкой терке и сделать маленькие чипсы (из расчета 1 ст.л. тертого сыра на один кростини):
на горячую сухую сковороду выложить ложку тертого пармезана. Когда сыр расплавится, аккуратно перевернуть, выключить сковороду и остудить.
5
На поджаренную чиабату выложить слайсы абрикоса, сырное ассорти.
Украсить голубикой, малиной или любой другой ягодой.
Добавить листья тимьяна и чипс Пармезан.
6
К таким кростини можно подать еще мед и грецкие орехи.
Приятного аппетита!
Пусть жизнь будет вкусной!!!🍉🍏🍒



4.911196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!