avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
6. Кростини "Сырное ассорти с ягодами и чипсом Пармезан"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

6. Кростини "Сырное ассорти с ягодами и чипсом Пармезан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#сэндвич Еще один вариант кростини для любителей сочетать сладкое с соленым, а также...
10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки чиабата небольшие
  • Сыр бри
  • Сыр с голубой плесенью
  • Сыр пармезан
  • Абрикосов несколько
  • Голубика, малина
  • Мед
  • Грецкие орехи
  • Тимьян

Шаги приготовления

1
Чиабату разрезать пополам, подсушить на гриле или сухой сковороде.
2
Сыр Бри и сыр с голубой плесенью нарезать небольшими красивыми кусочками.
3
Абрикосы свежие (можно взять консервированные или любые другие сезонные фрукты) разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.
4
Сыр пармезан натереть на мелкой терке и сделать маленькие чипсы (из расчета 1 ст.л. тертого сыра на один кростини): на горячую сухую сковороду выложить ложку тертого пармезана. Когда сыр расплавится, аккуратно перевернуть, выключить сковороду и остудить.
5
На поджаренную чиабату выложить слайсы абрикоса, сырное ассорти. Украсить голубикой, малиной или любой другой ягодой. Добавить листья тимьяна и чипс Пармезан.
6
К таким кростини можно подать еще мед и грецкие орехи. Приятного аппетита! Пусть жизнь будет вкусной!!!🍉🍏🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями