Гречка с ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Свиные ребра с луком в духовке и на гарнир гречка в сковороде с морковью #еда...
1 час
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- репчатого лука 2 шт
- большой моркови 1 шт
- гречневой крупы 300 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра смазать солью, перцем и специями, 1 головку лука нарезать кружочками, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 час.
2
Тем временем разогреть сковороду, налить растительного масла, вторую головку лука нарезать мелко пассеровать, добавить нашинкованную морковь, обжарить.
3
Залить в сковороду стакана 2 воды, как закипит высылаем крупу, огонь плиты уменьшить, солим, перчим, довести до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями