avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с ребрами
Гречка с ребрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
Свиные ребра с луком в духовке и на гарнир гречка в сковороде с морковью #еда...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Большой моркови 1 шт.
  • Гречневой крупы 300 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребра смазать солью, перцем и специями, 1 головку лука нарезать кружочками, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 час.
2
Тем временем разогреть сковороду, налить растительного масла, вторую головку лука нарезать мелко пассеровать, добавить нашинкованную морковь, обжарить.
3
Залить в сковороду стакана 2 воды, как закипит высылаем крупу, огонь плиты уменьшить, солим, перчим, довести до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями