Навага запеченная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Чисто/чистыми мужскими руками сделано было, я только фотографировала.😁
Горчица...
60 минут
Ингредиенты
- хвостов рыбы 5
- большая луковица 1
- картошки много
- зерновой горчицы 1 ст.л.
- острой горчицы 1 ст.л
- майонеза 100 гр.
- соевый соус 50 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу замариновать минут 20-30 в горчично-майонезном соусе + соевый.
2
Картошку нарезать очень тонко и уложить в форму. Сверху лук кольцами.
3
На лук укладываем рыбу, заливаем оставшимся соусом и ставим запекать при Т-200*С. У нас ушло около часа. В конце можно уменьшить Т-ру до 180*-150*С. Рыбка получилась с ярким горчичным вкусом. Картошечка мягкая и сочная благодаря соусу.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!