Навага запеченная с картошкой

Навага запеченная с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Чисто/чистыми мужскими руками сделано было, я только фотографировала.😁 Горчица...
60 минут
63

Ингредиенты

хвостов рыбы 5
большая луковица 1
картошки много
зерновой горчицы 1 ст.л.
острой горчицы 1 ст.л
майонеза 100 гр.
соевый соус 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу замариновать минут 20-30 в горчично-майонезном соусе + соевый.
2
Картошку нарезать очень тонко и уложить в форму. Сверху лук кольцами.
3
На лук укладываем рыбу, заливаем оставшимся соусом и ставим запекать при Т-200*С. У нас ушло около часа. В конце можно уменьшить Т-ру до 180*-150*С. Рыбка получилась с ярким горчичным вкусом. Картошечка мягкая и сочная благодаря соусу.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!