Батончик с маршмэллоу

Батончик с маршмэллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈️
Кто любит поджаристый зефир, шоколад и маслянистое печенье, этот десерт вам точно...
20 минут
1 порция
8

Ингредиенты

песочного печенья 300 гр
растопленное сливочное масло 150 гр
шоколада молочного (у меня капли, покупала в кондитерском магазине) 200 гр
мини маршмэллоу 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить, переложить в миску. 2. Сливочное масло растопить и добавить к печенью. 3. Смешать масло и печенье до однородности. 4. Переложить в форму и плотно прижать. 5. Добавить 200 гр шоколада и 200 гр маршмэллоу и сверху посыпать ещё шоколадом 50 гр. 6. Отправляем в духовку при 160 гр на минут 15. Ориентироваться по своей духовке и не дать зефиру подгореть ! Обязательно дайте остыть. Это очень вкусно 😍
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!