avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kuz'micheva
1 ч.
6-8 порций

Ингредиенты

  • капусты 1 маленький кочан
  • луковица 1
  • морковь 1
  • яйца 2
  • мука (0,5 ст. Цельнозерновой, 1 ст. Пшеничной)
  • кефира 0,5 мл.
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиками, морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Капусту мелко нашинковать и отправить на а/п сковородку. Хорошенько тушим лук, морковь и капусту(мин. 20). Пока тушится капуста, делаем тесто. Яйца, специи и соль смешиваем, добавляем кефир и муку, мешаем до однородной массы. В форму на дно выкладываем тушенную капусту, а сверху поливаем тестом. Ставим форму в разогретую духовку до 200 градусов на 25-35 мин. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями