avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kuz'micheva
1 ч.
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 маленький кочан
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Яйца 2
  • Мука (0,5 ст. цельнозерновой, 1 ст. пшеничной)
  • Кефира 0,5 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиками, морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Капусту мелко нашинковать и отправить на а/п сковородку. Хорошенько тушим лук, морковь и капусту(мин. 20). Пока тушится капуста, делаем тесто. Яйца, специи и соль смешиваем, добавляем кефир и муку, мешаем до однородной массы. В форму на дно выкладываем тушенную капусту, а сверху поливаем тестом. Ставим форму в разогретую духовку до 200 градусов на 25-35 мин. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями