
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kuz'micheva
1 ч.
6-8 порций
Ингредиенты
- капусты 1 маленький кочан
- луковица 1
- морковь 1
- яйца 2
- мука (0,5 ст. Цельнозерновой, 1 ст. Пшеничной)
- кефира 0,5 мл.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиками, морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Капусту мелко нашинковать и отправить на а/п сковородку. Хорошенько тушим лук, морковь и капусту(мин. 20). Пока тушится капуста, делаем тесто.
Яйца, специи и соль смешиваем, добавляем кефир и муку, мешаем до однородной массы.
В форму на дно выкладываем тушенную капусту, а сверху поливаем тестом.
Ставим форму в разогретую духовку до 200 градусов на 25-35 мин.
Готово!
Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями