
Безе
Рецепт с фото пошаговый
#юныйшеф любимое лакомство деток
2 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок яйца 200 г
- Сахар 400 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонка на кончике ложки
- Краситель по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сухую ёмкость вылить белки. Скажу что 200 г многовато, оптимально 150 г и тогда 300 сахара.
Но в этот раз 200 г белков взбить с щепоткой соли и лимонки. Как появится пена, добавляем сахар.
2
Сахар брать надо мелкий. Всыпаем 400 г сахара постепенно. Взбиваем до устойчивых пиков.
3
Около 5-6 минут потребовалось на взбитые меренги.
4
В часть массы добавила краситель. И при помощи шприца кондитерского отсадила безешки. Сушим при 90 градусов 1 ч 50 минут - 2 часа.
5
Наслаждаемся!



4.94983
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)