
Курица с шампиньонами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#мужскаякухня
Сытный обед/ужин
Курочка с грибами в сливочном соусе
Картошка вместо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 3
- Шампиньонов 6
- Луковица
- Соль/перец
- Сметаны 200 г
- Воды 1/2 стак.
- Картошка
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку режем широкой соломкой.
Грибы на 2-4 части.
Обжариваем на небольшом количестве раст масла до испарения влаги.
Добавляем лук полукольцами.
Жарим вместе до румяности.
2
Сметану смешиваем с водой.
И вливаем в курицу.
Солим, перчим.
Тушим под крышкой до загустения соуса.
3
Картошку режем кругляшками (у меня мелкая, не чищу, просто хорошо помыта)
Добавляем в сковороду.
Жарим до готовности на среднем огне.
Соус увариться, но пропитает картошку!
Если огонь увеличить, то картошку можно поджарить
4
Приятного аппетита 😋



4.861580
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)