
Као пад гай (жареный рис с курицей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Когда хочется Себя почувствовать в Тае, можно приготовить это простое и вкусное блюдо....
Ингредиенты
- отварного риса Чашка
- филе отв. Купиной грудки 1
- болгарский перец 1/3
- Огурец 1
- чеснока 3 зубчика
- ст л Лук зелёный 3
- Яйцо 1-2 шт
- ст л оливкового масла 1-2
- ст л устричного/ соевого соуса 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Это вариант быстрого обеда-ужина. Готовится, буквально, минут 5-7. При наличии отварного риса и филе))
В идеале хорошо готовить в вок. Но если нет- достаточно сотейника ) готовим все быстро на достаточно сильном огне- для этого все ингредиенты подготовим заранее. Все мелко нарезаем.
На разогретом масле обжариваем чеснок несколько секунд, чтоб он отдал аромат, добавляем перец, огурец и жарим пару минут(постоянно помешивая!!!), добавляем курицу, рис и лук, обжариваем ещё пару минут.
2
Вливаем яйца, смешанные с соусами и быстро все перемешиваем. Минута и все готово.
Можно подавать. Приятного аппетита!
П.с. Если курица у вас сырая, можно ее обжарить перед овощами несколько минут.



5498
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями