avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Као пад гай (жареный рис с курицей)
Као пад гай (жареный рис с курицей)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Као пад гай (жареный рис с курицей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Когда хочется Себя почувствовать в Тае, можно приготовить это простое и вкусное блюдо....

Ингредиенты

  • отварного риса Чашка
  • филе отв. Купиной грудки 1
  • болгарский перец 1/3
  • Огурец 1
  • чеснока 3 зубчика
  • ст л Лук зелёный 3
  • Яйцо 1-2 шт
  • ст л оливкового масла 1-2
  • ст л устричного/ соевого соуса 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Это вариант быстрого обеда-ужина. Готовится, буквально, минут 5-7. При наличии отварного риса и филе)) В идеале хорошо готовить в вок. Но если нет- достаточно сотейника ) готовим все быстро на достаточно сильном огне- для этого все ингредиенты подготовим заранее. Все мелко нарезаем. На разогретом масле обжариваем чеснок несколько секунд, чтоб он отдал аромат, добавляем перец, огурец и жарим пару минут(постоянно помешивая!!!), добавляем курицу, рис и лук, обжариваем ещё пару минут.
2
Вливаем яйца, смешанные с соусами и быстро все перемешиваем. Минута и все готово. Можно подавать. Приятного аппетита! П.с. Если курица у вас сырая, можно ее обжарить перед овощами несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями