Чизкейк "Орео" 🍰

Чизкейк "Орео" 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#чизкейк #орео #выпечка #кчаю #праздник
8 порций
26

Ингредиенты

печенья "Орео" ваниль 400 гр.
сливочного масла 130 гр.
творожного сыра (Violette, Hochland для кулинарии) 400 гр.
сахарной пудры 55 гр.
яйца 2
сливок 33% 100 мл.
Горький шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье отделить от начинки (оставила немного печенья для украшения). Размолоть печенье в крошку с помощью блендера.
2
Сливочное масло растопить в микроволновке. Залить маслом печенье и хорошо перемешать.
3
На дно формы (разъемной) застелить пергамент и смазать его маслом (кокосовым или сливочным). Высыпать в форму печенье и сформировав бортики, утрамбовать на дно. Убрать основу из печенья в холодильник, на время приготовления начинки.
4
В чистую миску выложить творожный сыр, яйца, сливки, сахарную пудру и кремовую начинку от печенья. Все хорошо перемешать венчиком (не взбивать!). Если образовались комочки, перетереть массу через сито. Должна получиться густая, кремообразная, однородная масса.
5
Включаем духовку на 110°. Достаём основу из печенья. Вливаем сырную массу на печенье и разравниваем. Убираем в духовку на 100-120 минут. (На дно духовки,для перестраховки лучше поставить противень, так как может слегка потечь масло). Масса должна схватиться и стать плотной.
6
По окончании времени готовки, чизкей не достаём, остужаем около часа в духовке с приоткрытой дверцей. Далее достаём и остужаем при комнатной температуре не менее 2 часов. Уберем в холодильник на ночь (не менее 6 часов). А после, украшаем на свое усмотрение.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный
1 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!