avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки во фритюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Экспериментирую на кухне

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 250 г
  • Соль, перец ч/м по вкусу
  • Приправа д/курицы по вкусу
  • Чеснок 1-2 дол.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Майонез 1 ч. л.
  • Масло растит д/фритюра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сердечки помыть и разрезать на части как на фото, убрать сгустки крови, ещё раз промыть. Распластать на доске, накрыть пакетом и отбить.
2
Посолить, поперчить, добавить специи и соуса, мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешиваем. Даём помариноваться час. Затем жарим во фритюре (обжариваем с осторожностью, могут брызгаться). Готовые сердечки выкладываем на бумажные салфетки или полотенца. При подаче посыпаем зеленью подгарнировать картофелем или овощным салатом. Сочетается со сливочно-чесночным соусом. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями