avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#выпечка Мясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго...
55 мин
6 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Кефир 1 стак.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарша 300 г
  • Лук небольш 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Кефир перемешиваем с содой и оставляем на 5 мин.
3
Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем венчиком. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста, распределяем по дну формы.
4
Начинка: в блендере измельчить лук (у меня была большая - 1 шт), смешать с фаршем (фарш был свиной). Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
5
Равномерно выкладываем подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печём 40 минут при 170 C.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
20
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями