
Шарики из свинины запечённые на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#вторыеблюда
Это блюдо очень просто готовиться! Вся семья накормлена без лишних...
60 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Овощная подушка
- Картофеля 1 кг
- Кабачка 350-400 г
- Средняя морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Сушёная зелень
- Воды 100 г
- Шарики из свинины
- Свиного фарша 800 г
- Батона 3 ломт.
- Небольшая луковичка 1
- Яйцо 1
- Манной крупы 1 ст. л.
- Соль
- Сушёный укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, кабачок и морковь очищаем и нарезаем произвольно. У меня кубики из кабачка и картофеля до 1 см, а морковь на средней тёрке. Добавляем соль, перец и сухие травы, перемешиваем, раскладываем в форму для запекания, вливаем воду.
2
Готовим фарш. Батон замачиваем в воде, отжимаем, разминаем, соединяем с фаршем, добавляем яйцо, специи, мелконарезанную луковичка и манку, всё хорошо перемешиваем и формуем шарики. Укладываем их на подготовленные овощи.
3
Закрываем форму плотно фольгой и отправляем в духовку при 200' на 45-60 минут.
При желании можно посыпать сыром.
4
Балуйте себя и своих любимых 😋.



4.861609
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями