avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарики из свинины запечённые на овощной подушке

Шарики из свинины запечённые на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#вторыеблюда Это блюдо очень просто готовиться! Вся семья накормлена без лишних...
60 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • Овощная подушка
  • картофеля 1 кг
  • кабачка 350-400 гр
  • средняя морковь 1
  • соль, перец по вкусу
  • сушёная зелень
  • воды 100 гр
  • Шарики из свинины
  • свиного фарша 800 гр
  • батона 3 ломтика
  • небольшая луковичка 1
  • яйцо 1
  • манной крупы 1 ст л
  • соль
  • сушёный укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель, кабачок и морковь очищаем и нарезаем произвольно. У меня кубики из кабачка и картофеля до 1 см, а морковь на средней тёрке. Добавляем соль, перец и сухие травы, перемешиваем, раскладываем в форму для запекания, вливаем воду.
2
Готовим фарш. Батон замачиваем в воде, отжимаем, разминаем, соединяем с фаршем, добавляем яйцо, специи, мелконарезанную луковичка и манку, всё хорошо перемешиваем и формуем шарики. Укладываем их на подготовленные овощи.
3
Закрываем форму плотно фольгой и отправляем в духовку при 200' на 45-60 минут. При желании можно посыпать сыром.
4
Балуйте себя и своих любимых 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями