
Тыквенный суп-пюре со сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гуличева
Мой сын и моя мама очень любят тыкву, но обычно это были пироги или кексы с тыквой,...
30 мин
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Тыквы 500 г
- Воды 1,5 л
- Куриного филе 200 г
- Плавленого сыра 150 г
- Лука 100 г
- Моркови 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Имбирь молотый
- По вкусу специи (у меня смесь перцев, кинза и орегано,соль)
- Сливочное масло 50 г
- Сухари
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и тыквы порезать среднем кубиком и поставить варить до готовности.
2
Филе куриное режем кубиком, солим и обжариваем на сковороде.
3
Лук, морковь и чеснок обжариваем на сливочном масле и отправляем в кастрюлю к картофелю и тыкве.
4
Все измельчаем в блендере, затем добавляем специи и плавленый сыр. Ставим на плиту, доводим до кипения, выключаем.
5
Готовый суп подаём с кусочками курицы, посыпаем сухариками и зеленью.
Курицы можно заменить, например креветками.
6
Приятного аппетита!!!



4.841744
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)