Поджарка на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серебренникова
Вкусно, просто и быстро. #поджарка #мясо #ужин
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
Свинина 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Паприка сладкая 2 ст.л
Мука 1 ст.л
Вода 400 мл
Сметана 3 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем лук на небольшие кубики, мясо на небольшие брусочки.
2
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем паприку и муку, перемешиваем, немного обжариваем.
3
Вводим мясо, обжариваем пока не схватиться полностью цвет паприки.
4
Вводим в мясо воду, добавляем соль и перец, перемешиваем. Тушим на среднем огне 30 минут.
5
Добавляем сметану, перемешиваем. Тушим 5 минут. Подана с любимым гарниром. Приятного аппетита!
4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Все получилось!Прекрасный рецепт 👌👌👏!Спасибо за вдохновение!
19 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!