avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка на ужин

Поджарка на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серебренникова
Вкусно, просто и быстро. #поджарка #мясо #ужин
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • Свинина 600 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Паприка сладкая 2 ст.л
  • Мука 1 ст.л
  • Вода 400 мл
  • Сметана 3 ст.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шинкуем лук на небольшие кубики, мясо на небольшие брусочки.
2
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем паприку и муку, перемешиваем, немного обжариваем.
3
Вводим мясо, обжариваем пока не схватиться полностью цвет паприки.
4
Вводим в мясо воду, добавляем соль и перец, перемешиваем. Тушим на среднем огне 30 минут.
5
Добавляем сметану, перемешиваем. Тушим 5 минут. Подана с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мясо получается ПРОСТО ПУШКА! Мягкое, нежное, тает во рту ❤️
15 ноября 2021 г.
Ответить
Все получилось!Прекрасный рецепт 👌👌👏!Спасибо за вдохновение!
19 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!