Поджарка на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серебренникова
Вкусно, просто и быстро. #поджарка #мясо #ужин
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Паприка сладкая 2 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Вода 400 мл
- Сметана 3 ст.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем лук на небольшие кубики, мясо на небольшие брусочки.
2
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем паприку и муку, перемешиваем, немного обжариваем.
3
Вводим мясо, обжариваем пока не схватиться полностью цвет паприки.
4
Вводим в мясо воду, добавляем соль и перец, перемешиваем. Тушим на среднем огне 30 минут.
5
Добавляем сметану, перемешиваем. Тушим 5 минут. Подана с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Все получилось!Прекрасный рецепт 👌👌👏!Спасибо за вдохновение!
19 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!