avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤟Ксенька🤟
Вкуснейшие мясо в классической подаче 🥰 #мясо #блоготксеньки #мясопофранцузски #ужин...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Грибы 4 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Твёрдый сыр 100-150 г
  • Специи (у меня были французские травы) по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
И так, поехали 🤗 Берём свинину (я брала корейку). Режем на равные кусочки, как показано на фото. Кладем пергаментную бумагу смазанную растительным маслом (в масло добавлен был чеснок и розмарин😍) и укладываем мясо. Посыпаем специями каждый кусочек.
2
Затем на каждый кусочек укладываем слоями грибы, помидоры и тёртый сыр.
3
При температуре 240 градусов выпекаем 40-60 минут. Мясо готово, приятного аппетита🥰🍁, можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями