avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенное карри с нутом (веган)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенное карри с нутом (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веганство #горячее #нут #тыква. Такое карри можно подавать как самостоятельное блюдо,...
2 порции
4

Ингредиенты

  • Нут (отварной или консервированный) 120 г
  • Тыква 300 г
  • Морковь 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Карри (порошок) (у меня куркума, итальянские травы) 1 ч. л.
  • Сушёная петрушка по желанию и вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (можно кокосовое молоко) 150-200 мл

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
На сковороде в масле обжарить мелко нарезанный чеснок и специи (можно жарить без масла на небольшом количестве воды).
2
Далее поместить в сковороду мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную мелкими кубиками. Обжаривать 5 мин. Можно добавить чуть-чуть воды.
3
Тыкву нарезать также, как морковь (можно и крупнее). Высыпать в сковороду к луку и моркови. Тушить с водой (или кокосовым молоком) минут 7-10.
4
Добавить отварной или консервированный нут, соль и тушить ещё минут 5 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4