Тыквенный суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Danilova
Ингредиенты
тыквы 200 грамм
маленькая морковка 1
луковицы 1/2
нута 100 г
Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь в воде, после чего отварить до готовности.
2
Лук и морковь обжарить на кокосовом масле.
3
Тыкву запечь в духовке.
4
Соединить кусочки тыквы с обжаркой и половиной нута. Всё пюрировать подгружным блендером.
5
Добавить соль, специи, оставшийся нут, немного воды или овощного бульона, если необходимо и довести суп до кипения.
6
Перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!