
Тыквенный суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Danilova
Ингредиенты
- тыквы 200 грамм
- маленькая морковка 1
- луковицы 1/2
- нута 100 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь в воде, после чего отварить до готовности.
2
Лук и морковь обжарить на кокосовом масле.
3
Тыкву запечь в духовке.
4
Соединить кусочки тыквы с обжаркой и половиной нута. Всё пюрировать подгружным блендером.
5
Добавить соль, специи, оставшийся нут, немного воды или овощного бульона, если необходимо и довести суп до кипения.
6
Перед подачей посыпать зеленью.



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями