
Тыквенный суп с нутом и семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон #любимыйсуп
Ингредиенты
- Тыквы 1/2
- Кабачок 1
- Морковка 1
- Луковица 1
- Красной чечевицы 1/2 стак.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Нут (заранее отваренный или консервированный)
- Соль, специи
- Овсяных сливок (можно заменить обычными) 1 упак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить в кастрюле лук, морковь и чеснок, туда же отправить нарезанную кубиками тыкву и чеснок, долить воды и довести до кипения.
2
Затем бросить в кастрюлю чечевицу (она придаст супу густоту и «кремовость»), посолить, специи по вкусу, у меня куркума и чёрный перец), вылить сливки и томить под крышкой до готовности.
3
Взбить блендером. При подаче выложите сверху нут и семечки! Суп очень вкусный, нежный, а главное полезный!



4.98631
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)